Muffins de Trigo Integral com Limão e Cranberry

Muffins de Trigo Integral com Limão e Cranberry
Muffins de trigo integral com limão e cranberry é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, leite, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Muffins de Trigo Integral de Cranberry, Muffins de Trigo Integral, Aveia e Muffins de Cranberry e Muffins Sem Trigo de Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre 12 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar, a semente de linhaça, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Bata os ovos, o leite, a purê de maçã, o suco de limão e o óleo de canola em outra tigela até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de ovo até ficar umedecida; dobre em cranberries. Encha as forminhas de muffin preparadas cerca de 2/3.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
LinhacaLinhaca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista