Muffins Mórmons
Muffins mórmons requer em torno de 8 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 19 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta refeição da manhã tem 122 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, gengibre moído, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas Funerárias Mórmons Fritas, Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água fervente e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Mexa a farinha, o leitelho, o cereal de farelo, os flocos de farelo, as nozes, o açúcar, o óleo, a manteiga, os ovos, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada em água-Mistura de bicarbonato de sódio até combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira a massa do muffin por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 60 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Despeje a massa em copos de muffin preparados 1/2 cheios.
Asse os muffins no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando pressionados levemente, cerca de 20 minutos.