Muffins Redemoinho Canela
Muffins de redemoinho de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Canela Redemoinho Manteiga De Amendoim Banana Muffins + Vídeo, Panquecas De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes secos (farinha através de sementes de linho) em uma tigela grande. Em uma tigela menor, misture os ingredientes molhados (iogurte através de agave). Em uma tigela ainda menor, misture o açúcar e a canela.
Despeje a mistura úmida na mistura de farinha e mexa até umedecer bem. Não bata ou overmix. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin.
Polvilhe cada muffin meio cheio com 1/2 colher de chá de açúcar de canela e encha com a massa restante.
Polvilhe o açúcar de canela restante sobre cada muffin. Pegue um palito de dente ou faca fina, insira-o na massa e gire suavemente.
Asse por 17-22 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.