Muffins Sem Glúten De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de Banana e nozes sem glúten. Uma porção contém 255 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 57 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar turbinado, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana De Trigo Mourisco (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado), Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Muffins (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre), e Muffins de Banana sem glúten com canela (sem laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Ajuste o rack do forno ao centro. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com seus Forros favoritos e Unte levemente com spray de cozinha.
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos. Reserve 3 colheres de sopa para enfeitar.
Misture as nozes moídas restantes, a farinha de amaranto, a farinha de arroz integral, a farinha de tapioca, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e trabalhe com as mãos.
Misture as bananas, o leite, o óleo, a baunilha e as gemas em uma tigela média separada.
Bata as claras em velocidade média - alta na tigela de uma batedeira grande equipada com um acessório de batedor (ou em uma tigela grande de usar uma batedeira) até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Dobre a mistura de banana na mistura de farinha de nozes até combinar (não se preocupe se a massa tiver grumos, isso significa que não está sobrecarregada). Dobre um terço das claras batidas na massa até incorporar completamente e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até combinar (tudo bem se a massa estiver um pouco estriada).
Encha cada Forro cerca de três quartos cheio.
Polvilhe com as nozes moídas reservadas e o açúcar turbinado, se estiver usando.
Asse até que os muffins estejam dourados e bem rachados no topo, e um palito inserido nos muffins sai limpo, 28 a 30 minutos, girando no meio do cozimento.
Deixe esfriar na forma de muffin quente 3 minutos, depois transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.