Muffins Streusel Ruibarbo Morango
Muffins streusel de ruibarbo de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 30. 330 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Ruibarbo De Morango Com Cobertura De Streusel De Canela, Ruibarbo Streusel Muffins, e Ruibarbo Streusel Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. formas de muffin de manteiga ou linha com suportes de papel. Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo e o açúcar.
Deixe repousar 20 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, a manteiga e a baunilha até combinar.
Despeje os ingredientes molhados em ingredientes secos e mexa até combinar (os caroços permanecerão.) Use uma espátula de plástico ou colher de pau para dobrar suavemente em ruibarbo, açúcar e morangos até combinar.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar e a farinha. Esfregue a manteiga na farinha até formar migalhas.
Encha cada copo de muffin 3/4 cheio com massa. Cubra com streusel.
Asse os muffins até dourar e um testador de bolo saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na lata por 5 minutos. Repita com os lotes restantes de muffins. Guarde os muffins em um recipiente selado à temperatura ambiente por até três dias.