Muffins tropicais com cobertura de coco-macadâmia

Muffins tropicais com cobertura de coco-macadâmia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leitelho, extrato de vanillan, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente, Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado), e Banana Coco Macadâmia Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar muffins, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Misture a banana e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Junte o abacaxi, 1/3 xícara de coco e 3 colheres de sopa de nozes. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, misture 2 colheres de sopa de coco e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de cobertura sobre cada muffin.
Asse a 400 por 18 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.