Muffuletta

Muffuletta
Muffuletta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 542 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de pimenta rachada, tomilho, azeitonas recheadas com pimiento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffuletta, Muffuletta, e Muffuletta Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar legumes grelhados, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico com zíper; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire os legumes do saco plástico; coloque os legumes na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Para preparar a salada de azeitona, misture o tomate e os próximos 5 ingredientes (tomate através da pimenta preta).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Esvazie a metade inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso. Disponha o queijo na metade inferior do pão. Cubra com salame, legumes grelhados, salada de azeitona e metade superior do pão. Enrole o pão com filme plástico; leve à geladeira até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Corte em 4 pedaços antes de servir.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Torres Pazo das Bruxas Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista