Muffuletta Queijo Grelhado

Muffuletta queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1497 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem soppressata, pimentão assado, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sábado com Rachael Ray-Muffuletta-sanduíches grelhados de presunto e queijo, Sanduíche De Muffuletta De Portabella Grelhada, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona).
Instrucao
Combine azeitonas, alcaparras, pimentões, salsa, giardiniera e alho na tigela de um processador de alimentos. Pulse para cortar até que não restem pedaços maiores que 1/2 de polegada.
Transfira para uma tigela.
Adicione vineger e azeite e mexa para combinar. Para melhores resultados, deixe a salada de azeitona descansar durante a noite antes de continuar a pisar
Para o sanduíche: derreta um terço da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até a formação de espuma diminuir.
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Coloque uma fatia de queijo em cima de uma fatia de pão.
Espalhe uma camada de salada de azeitona no pão com uma colher, depois cubra com soppressata, mortadela e capicola, seguido por uma segunda fatia de queijo. Feche o sanduíche, com os dois lados torrados voltados para dentro.
Derreta mais um pedaço de manteiga na frigideira e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Adicione a manteiga restante. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.