Muhammara Tradicional (Molho De Pimenta Da Síria)

Muhammara tradicional (Syrian Hot Pepper Dip) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, melaço de romã, pó de sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Ensopado De Leite De Coco Cristão Sírio Tradicional, e Muhammara (molho de pimenta vermelha e noz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões com os lados cortados na assadeira preparada; asse sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, 5 a 8 minutos.
Brinde as fatias de pão em uma torradeira e deixe esfriar; coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente, esprema o ar, sele o saco e esmague com um rolo para fazer migalhas.
Transfira os pimentões para uma tigela e feche bem com filme plástico. Reserve até que as cascas dos pimentões estejam soltas, cerca de 15 minutos; remova e descarte as peles. Amasse os pimentões descascados com um garfo.
Combine purê de pimentas, migalhas de pão, nozes, suco de limão, pimenta de Aleppo, melaço de romã, alho, cominho e sal em um processador de alimentos; pulse a mistura algumas vezes para misturar antes de correr na configuração mais baixa. Lentamente, coloque o azeite na mistura de pimenta, pois ele se mistura até ficar completamente integrado; transfira a mistura para uma travessa.
Polvilhe sumac sobre a mistura para servir.