Muhammara tradicional (Syrian Hot Pepper Dip) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, melaço de romã, pó de sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Ensopado De Leite De Coco Cristão Sírio Tradicional, e Muhammara (molho de pimenta vermelha e noz) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pimentões com os lados cortados na assadeira preparada; asse sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Brinde as fatias de pão em uma torradeira e deixe esfriar; coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente, esprema o ar, sele o saco e esmague com um rolo para fazer migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
4
Transfira os pimentões para uma tigela e feche bem com filme plástico. Reserve até que as cascas dos pimentões estejam soltas, cerca de 15 minutos; remova e descarte as peles. Amasse os pimentões descascados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine purê de pimentas, migalhas de pão, nozes, suco de limão, pimenta de Aleppo, melaço de romã, alho, cominho e sal em um processador de alimentos; pulse a mistura algumas vezes para misturar antes de correr na configuração mais baixa. Lentamente, coloque o azeite na mistura de pimenta, pois ele se mistura até ficar completamente integrado; transfira a mistura para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Pimenta Aleppo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Paus De Canela Curtos
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada