Muito Cereja Parfaits

Muito Cereja Parfaits
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 283 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme, recheio de torta de cereja, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Parfaits De Ameixa Bonita, Creme De Cereja Parfaits, e Parfaits De Cereja Torrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o recheio da tarte e o extracto; Reserve. Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o leite. Misture a mistura de pudim; bata em velocidade baixa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque metade em copos de parfait; cubra com o recheio da torta. Repita com a mistura restante do pudim.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
3
Decore com cobertura batida, amêndoas e hortelã, se desejar. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista