Mulled spiced Pavlovas
Mulled spiced Pavlovas poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Uma porção contém 743 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $7.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de milho, vagem de baunilha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa cara. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pavlovas De Ameixa Temperada, Vinho Quente Temperado, e Vinho Quente Temperado.
Instrucao
Primeiro faça os merengues.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando um pilão e argamassa ou moedor de especiarias, Moa finamente as sementes de cardamomo, cravo, pimenta da Jamaica e canela juntos.
Bata a clara do ovo até formar picos rígidos e, em seguida, bata gradualmente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até obter uma mistura rígida e brilhante. Dobre a farinha de milho, o vinagre, a baunilha, a mistura de especiarias e as raspas de laranja.
Divida a mistura em 2 na assadeira preparada e use as costas de uma colher para fazer uma ligeira cavidade no centro de cada uma.
Asse por 50 minutos até ficar crocante, depois desligue o fogo e deixe os merengues esfriarem no forno por 30 minutos. Termine o resfriamento em uma gradinha. Se estiver fazendo à frente, guarde em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 1 mês.
Para os figos, coloque todos os ingredientes (exceto os figos) em uma panela e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Reaqueça o líquido, despeje sobre os figos e deixe durante a noite ou pelo menos até esfriar.
Escorra os figos, reservando o líquido e, em seguida, corte cada um em pedaços 2-3.
Para fazer o molho, coloque 125ml do líquido de figo reservado e açúcar em uma panela. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, misture o cacau e o chocolate. A mistura vai engrossar à medida que o chocolate derrete. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
Para montar, coloque um pouco de crme frache em cada Pavlova, cubra com as fatias de figo e regue com molho de chocolate.
Sirva molho extra ao lado.