Mushroom Rigatoni Bake
Mushroom Rigatoni Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 461 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo asiago, chalotas, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Três Cogumelos Rigatoni, Rigatoni De Três Cogumelos, e Três Cogumelos Rigatoni.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem. Coloque a massa cozida de lado.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de tomilho, sal, pimenta e alho; refogue 8 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o xerez; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a farinha em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; adicione 1/2 xícara de queijo, mexendo até derreter.
Adicione a mistura de macarrão e cogumelo à mistura de queijo, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas levemente revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com o restante de 1/2 xícara de queijo.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.