Mussarela em um

Mussarela em um
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Uma boa opção para quem gosta de comer carne de vaca. Esta receita serve 8 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de ovos, pão de sanduíche, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, "Mozzarellan in Carrozza" Napolitano {Torrada Francesa recheada com Mussarela}, e Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cubra cada uma das 4 fatias de pão com um pedaço de mussarela. Cubra com as 4 fatias de pão restantes para formar sanduíches. Corte o pão até 1/4 de polegada do queijo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Em uma tigela larga e rasa, bata os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o leite, o tomilho e o sal e misture até ficar bem misturado. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos um a um para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Em uma panela antiaderente de 12 a 14 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque 2 sanduíches na panela e cozinhe lentamente até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire cada sanduíche e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os sanduíches e reserve num forno quente. Repita o processo com o restante óleo e sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista