Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão

Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada fresca de mussarela, tomate e cuscuz de manjericão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, cuscuz, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca, Tomate, Manjericão + Mussarela Cuscuz, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve a água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; legal.
4
Adicione o cuscuz e o manjericão fresco à mistura de tomate; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
CuscuzCuscuz
TomateTomate
5
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista