Mussarela fresca, tomate seco ao sol e estratos Prosciutto
Mozzarella fresca, tomate secado ao sol, e Prosciutto Stratan é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $8,53 por porção. Se você tem crème fraîche, queijo parmesão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Seco Ao Sol E Salada De Macarrão Mussarela Fresca, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar, mexendo uma vez.
Misture o leite, o creme de leite e o substituto do ovo em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione os tomates e o alho, mexendo com um batedor.
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 5 minutos.
Despeje metade da mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha prosciutto e mussarela uniformemente sobre a mistura de pão. Cubra com a mistura de pão restante. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até a noite.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com parmesão.
Asse por mais 20 minutos.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.