Mármores de queijo Pecan e cabra
Pecan e queijo de cabra mármores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 35 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 50 e custos 33 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue açúcar, alecrim, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Mármores de queijo Pecan e cabra, Tartlets De Pecan De Queijo De Cabra, e Queijo de cabra e sanduíches de chá de noz-pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço superior.
Misture as nozes com manteiga, açúcar e 1/2 colher de chá de sal e, em seguida, torrar em uma panela de 4 lados até perfumar e um tom mais escuro, 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Pulse pecans em um processador de alimentos apenas até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela rasa larga.
Misture o queijo de cabra, o alecrim, o coentro e 1/2 colher de chá de pimenta até combinar bem. Forme colheres de chá de mistura de queijo em bolinhas entre as palmas das mãos, depois enrole as nozes para revestir e rolar entre as palmas novamente brevemente.
Coloque uma folha de salsa sob cada mármore de queijo e lança junto com uma picareta de madeira.
* Os mármores de queijo podem ser feitos e revestidos com nozes 1 dia à frente e refrigerados.* Mármores de queijo podem ser speared com salsa 1 hora à frente e refrigerados.