Mãe Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O Cioppino da mãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 384 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um poucoflams de pescoço, manjericão, mexilhões e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Instrucao
Para preparar crostini, coloque fatias de pão em uma assadeira grande; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Para preparar cioppino, aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 30 segundos. Junte o suco de amêijoa e os próximos 5 ingredientes (suco de amêijoa através do molho de macarrão.)
Adicione amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que as cascas se abram. (Descarte quaisquer conchas fechadas.)
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes( vinho através do camarão); cozinhe 5 minutos ou até que o peixe e o camarão estejam prontos. Junte o espinafre.