Mãe Cioppino

Mãe Cioppino
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O Cioppino da mãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 384 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um poucoflams de pescoço, manjericão, mexilhões e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar crostini, coloque fatias de pão em uma assadeira grande; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CrostiniCrostini
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para preparar cioppino, aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CioppinoCioppino
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 30 segundos. Junte o suco de amêijoa e os próximos 5 ingredientes (suco de amêijoa através do molho de macarrão.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De MassaMolho De Massa
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que as cascas se abram. (Descarte quaisquer conchas fechadas.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes( vinho através do camarão); cozinhe 5 minutos ou até que o peixe e o camarão estejam prontos. Junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Sirva com o crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista