Mãe ruibarbo creme Torte
A torta de Creme de ruibarbo da mãe é uma vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 316 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Dia das mães. Se você tiver cozinhando aveia, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Torta De Creme De Morango, Blackberry Custard Torte, e A torta de creme da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 2 xícaras de farinha, aveia, açúcar mascavo, encurtamento de vegetais e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande até que os ingredientes estejam quebradiços. Reserve 3/4 xícara da mistura de crosta em uma tigela e pressione a mistura de crosta restante no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe o ruibarbo uniformemente sobre a crosta.
Bata os ovos, o açúcar branco, 1/2 xícara de farinha e 1 pitada de sal em uma tigela até ficar homogêneo; despeje a mistura de ovos sobre o ruibarbo. Espalhe a mistura de aveia Reservada por cima. Polvilhe a torta levemente com canela e espalhe pequenos pedaços de manteiga uniformemente por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro da torta Saia limpa, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite antes de servir.