Não Assar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Eu

Não Assar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Eu
Não assar biscoitos de manteiga de Amendoim Que Eu exija 45 minutos do início ao fim. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 187 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você cozinhar aveia, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Manteiga De Amendoim Não Assar Biscoitos, Manteiga De Amendoim Não Assar Biscoitos, e Não Assar Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o leite, a manteiga e o cacau em uma panela e leve para ferver, cozinhando 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione os ingredientes restantes. Mexa e misture bem.
3
Deixe cair por colheres de chá em papel de cera, deixando repousar 30 minutos ou quando seco e fresco. Conservar em recipiente bem vedado.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista