Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel
Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 12 e custa 52 cêntimos por porção. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, água morna, ovos e sementes de papoula. 61 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 38 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Nó de cara para Nuthin, tudo Pretzel, Guy cozinha com crianças: E. J. e Massa de Guy, e Cookies De Nó.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em um copo medidor de vidro, adicione a água morna e o fermento. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa, adicione os ingredientes secos e o Parmesão e pulse juntos 3 vezes em intervalos de 5 segundos.
Adicione 1 ovo e a mistura de água morna e fermento.
Misture até que a massa se junte, pulse por intervalos de 10 segundos 3 vezes. Vire sobre uma superfície de trabalho ou tábua de cortar levemente enfarinhada. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando um pouco de farinha, se pegajosa.
Corte a massa ao meio e reserve.
Estenda 1 pedaço de massa para um retângulo de 12 por 17 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe 3/4 xícara do Cheddar no meio (caminho curto). Dobre 1/3 da massa e polvilhe com 3/4 de xícara de queijo Cheddar. Dobre o último terço e aperte as bordas fechadas.
Role com um rolo para formar um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Corte em tiras longitudinais de 1 1/2 polegada.
Aperte as bordas cortadas e, em seguida, enrole em forma de charuto. Forme uma forma de pretzel e coloque em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone. Repita com a segunda bola de massa.
Bata o ovo restante e o leite numa tigela pequena.
Pincele os pretzels formados com a mistura de ovos e polvilhe uniformemente com as sementes de papoula, sementes de sésamo, flocos de cebola e sal kosher.
Asse até dourar bem, cerca de 16 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.