Naan

Naan
A receita Naan está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para 15 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. 7657 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de sal, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral Naan, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar cerca de 10 minutos, até espumar. Junte o açúcar, o leite, o ovo, o sal e a farinha suficiente para fazer uma massa macia. Amasse por 6 a 8 minutos em uma superfície levemente enfarinhada ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
3
Coloque a massa em uma tigela bem oleada, cubra com um pano úmido e reserve para crescer.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe crescer 1 hora, até a massa dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Perfure a massa e amasse no alho. Aperte pequenos punhados de massa do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole em bolas e coloque em uma bandeja. Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Durante a segunda subida, pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
No lado da grelha, enrole uma bola de massa em um círculo fino. Grelhe levemente o óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque a massa na grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até ficar inchada e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Pincele o lado cru com manteiga e vire.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Pincele o lado cozido com manteiga e cozinhe até dourar, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Retire da grelha e continue o processo até que todo o naan esteja preparado.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista