Naan

Naan
A receita Naan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 200 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 14. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral naan, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
#65 Wine Spectator Top 100 of 2012This 2011 vintage is especially detailed and snappy and you seem to taste every pebble and each lee. Light but long, like spring water or a high-mountain white wine, with great aging potential.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista