Nabemono: salmão japonês e Shiitake Panela Quente
Nabemono: salmão japonês e Shiitake Panela Quente Pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 5g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $17.25 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 20 minutos. Uma mistura de água, espinafre, kombu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2703 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa Japonesa De Macarrão E Shiitake, Japonês Yellowtail com gengibre assado Shiitake cogumelos e Raiz De Cerveja hoisin vinagrete, e Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Coloque o kombu em uma panela, se estiver usando, e cubra com 1 1/2 litros de água filtrada. Deixe o kombu de molho por 15 minutos para amolecê-lo.Ligue o queimador para uma chama moderadamente alta. Quando a água começar a borbulhar, misture os flocos de bonito e retire do fogo. Cubra e deixe os flocos de bonito em infusão na água até o fundo, cerca de 10 minutos. Coe o caldo, compostando os flocos de bonito.Pré-aqueça o forno a 275 F. esfregue a pasta miso ao longo do interior da sua panela nabe, padeiro de barro ou forno holandês. Disponha salmão, alho-poró, shiitakes, rabanete e espinafre na panela.
Despeje dashi quente sobre o salmão e os legumes. Cubra e transfira para o forno. Deixe o ensopado cozinhar 15 minutos ou até que o peixe seja feito ao seu gosto.
Retire o forno, levante a tampa e misture o espinafre. Retorne a tampa ao padeiro de barro e deixe o espinafre murchar no calor residual da sopa - cerca de 5 minutos.Concha em tigelas de sopa individuais e cubra com ovas de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.