Nabo, batata e mostarda gratinado
Nabo, batata e mostarda gratinado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 380 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, mostarda dijon, batatas e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Batata-e-nabo gratinado, Batata e nabo gratinado, e Eastham Nabo-Batata Gratinada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Encha uma panela com 500ml de água, o leite, uma boa pitada de sal e uma moagem de pimenta preta, em seguida, leve para ferver.
Adicione os nabos e as batatas e cozinhe por 2 minutos. Coe, escorra bem e seque.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga uma assadeira e esfregue os lados com alho para apenas adicionar um toque de sabor.
Misture o creme e a mostarda em uma tigela grande, adicione as batatas e o nabo, misture até ficar bem revestido e tempere muito bem.
Coloque na assadeira, achatando o nível superior. Pode ser montado e resfriado um dia à frente.
Asse por 30-40 minutos ou até dourar e o nabo e a batata são cozidos em cheque com a ponta de uma faca afiada.