Nabo, batata e mostarda gratinado

Nabo, batata e mostarda gratinado
Nabo, batata e mostarda gratinado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 380 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, mostarda dijon, batatas e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Batata-e-nabo gratinado, Batata e nabo gratinado, e Eastham Nabo-Batata Gratinada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Encha uma panela com 500ml de água, o leite, uma boa pitada de sal e uma moagem de pimenta preta, em seguida, leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os nabos e as batatas e cozinhe por 2 minutos. Coe, escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Manteiga uma assadeira e esfregue os lados com alho para apenas adicionar um toque de sabor.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture o creme e a mostarda em uma tigela grande, adicione as batatas e o nabo, misture até ficar bem revestido e tempere muito bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
NaboNabo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque na assadeira, achatando o nível superior. Pode ser montado e resfriado um dia à frente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse por 30-40 minutos ou até dourar e o nabo e a batata são cozidos em cheque com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
NaboNabo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista