Nabos Cremosos
Nabos cremosos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, leite de soja sem gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nabos Cremosos, Nabos Cremosos, e Nabos Cremosos Com Seus Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite de soja até começar a borbulhar–aqueci por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 15 segundos. Cuidado e não deixe ferver. (Você pode fazer isso no fogão, se preferir.) Reserve até que os nabos estejam prontos. Quando os nabos estiverem macios, escorra-os e coloque-os de volta na panela ou em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse-os bem, mas não se preocupe com grumos neste momento.
Misture a 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria até ficar homogêneo.
Retire as folhas de louro, cravo e pimenta do leite de soja e adicione a mistura de amido de milho, mexendo à medida que a adiciona.
Coloque o leite de soja de volta no microondas (ou no fogão) e aqueça, mexendo sempre (pelo menos a cada 15 segundos), até que esteja borbulhando e engrossando, cerca de 2 minutos no microondas.
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada.
Adicione o molho aos nabos amassados. Neste ponto, usei meu liquidificador de mão superpoderoso (liquidificador de imersão) para fazer um purê até obter uma suavidade cremosa. Se você não tiver um, pode colocar toda a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Verifique os temperos, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e sirva com uma pitada de noz-moscada por cima.