Nabos de batata doce com Kraut doce
Esta receita vegetariana serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem batata-doce, pimenta da Jamaica moída, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nabos De Batata Doce, Batata Doce E Gruyère Turnovers, e Carne E Batata Doce Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio de batata-doce, leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto. Ferva os pedaços de batata-doce até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Transfira as batatas quentes e a água de cozimento Reservada, o açúcar mascavo, a manteiga vegana, a baunilha e o sal para uma tigela média. Bata com uma batedeira até ficar totalmente lisa e, em seguida, reserve para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o doce kraut.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o repolho e deixe-o começar a ferver por cerca de 3 minutos, depois adicione o açúcar mascavo e as especiarias.
Deixe o açúcar começar a derreter com o suco de repolho por mais 3 minutos e adicione o Riesling. Deixe o repolho cozinhar e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. O repolho agora será Rosa escuro em vez de roxo.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Enquanto as batatas e kraut estão esfriando, faça a crosta de rotatividade. Junte a farinha, a manteiga vegana e o encurtamento vegano até que pareça robusto e arenoso.
Adicione o açúcar, o azeite, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica e pulse novamente. Enquanto pulsa, regue lentamente em 2 a 3 colheres de sopa de água fria, aos poucos—apenas até formar uma bola de massa solta e girar em torno da tigela do processador de alimentos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de círculo de 4 polegadas de largura para eliminar as conchas de rotatividade.
Coloque 1 colher de sopa de recheio de batata-doce no centro de cada círculo de massa. Junte as bordas do círculo, formando um meio círculo e aperte-as firmemente. Use um garfo para cravar as bordas da vedação. Disponha os turnovers na panela preparada.
Asse os turnovers até dourar, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Disponha para servir pratos com o doce kraut e sirva.
Reimpresso com permissão de Vedge: 100 pratos grandes e pequenos que redefinem a culinária vegetal por Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografias copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publicado pela The Experiment, LLC.