Nabos de batata doce com Kraut doce

Nabos de batata doce com Kraut doce
Esta receita vegetariana serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem batata-doce, pimenta da Jamaica moída, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nabos De Batata Doce, Batata Doce E Gruyère Turnovers, e Carne E Batata Doce Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de batata-doce, leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo alto. Ferva os pedaços de batata-doce até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as batatas, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Transfira as batatas quentes e a água de cozimento Reservada, o açúcar mascavo, a manteiga vegana, a baunilha e o sal para uma tigela média. Bata com uma batedeira até ficar totalmente lisa e, em seguida, reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BatataBatata
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Enquanto isso, faça o doce kraut.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o repolho e deixe-o começar a ferver por cerca de 3 minutos, depois adicione o açúcar mascavo e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
RepolhoRepolho
EspeciariaEspeciaria
7
Deixe o açúcar começar a derreter com o suco de repolho por mais 3 minutos e adicione o Riesling. Deixe o repolho cozinhar e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. O repolho agora será Rosa escuro em vez de roxo.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
RepolhoRepolho
SucoSuco
AcucarAcucar
8
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto as batatas e kraut estão esfriando, faça a crosta de rotatividade. Junte a farinha, a manteiga vegana e o encurtamento vegano até que pareça robusto e arenoso.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BatataBatata
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RepolhoRepolho
10
Adicione o açúcar, o azeite, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica e pulse novamente. Enquanto pulsa, regue lentamente em 2 a 3 colheres de sopa de água fria, aos poucos—apenas até formar uma bola de massa solta e girar em torno da tigela do processador de alimentos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Em uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura. Use um cortador de círculo de 4 polegadas de largura para eliminar as conchas de rotatividade.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
13
Coloque 1 colher de sopa de recheio de batata-doce no centro de cada círculo de massa. Junte as bordas do círculo, formando um meio círculo e aperte-as firmemente. Use um garfo para cravar as bordas da vedação. Disponha os turnovers na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Asse os turnovers até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Disponha para servir pratos com o doce kraut e sirva.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Reimpresso com permissão de Vedge: 100 pratos grandes e pequenos que redefinem a culinária vegetal por Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografias copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publicado pela The Experiment, LLC.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista