Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula

Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula
Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Se você tem manteiga, sementes de papoula, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nabos Vidrados De Sementes De Papoula, Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano, e Creme de leite semente de papoula leite-repolho refogado.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, adicione nabos, água, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 30 minutos. Aumente o fogo para médio e mexa os nabos, depois cozinhe rapidamente, descoberto, até que todo o líquido tenha evaporado e os nabos estejam vidrados e apenas macios, 20 a 35 minutos (eles devem ser cozidos, mas ainda manter sua forma).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
NaboNabo
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o alho, mexendo, até dourar pálido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione migalhas de pão e sementes de papoula e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos. Junte a salsa e o sal a gosto. Pouco antes de servir, polvilhe migalhas de pão sobre nabos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
SalsaSalsa
NaboNabo
SalSal
1
Chateau Reynella McLaren Vale Grenache '04
Ingredientes que você precisará
GrenacheGrenache
1
* Os nabos podem ser refogados 1 dia antes e refrigerados, descobertos, até esfriarem e depois cobertos. Reaqueça com um pouco de água antes de servir.* A mistura de migalhas de pão, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Misture a salsa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NaboNabo
PaoPao
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista