Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula
Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Se você tem manteiga, sementes de papoula, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nabos Vidrados De Sementes De Papoula, Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano, e Creme de leite semente de papoula leite-repolho refogado.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, adicione nabos, água, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 30 minutos. Aumente o fogo para médio e mexa os nabos, depois cozinhe rapidamente, descoberto, até que todo o líquido tenha evaporado e os nabos estejam vidrados e apenas macios, 20 a 35 minutos (eles devem ser cozidos, mas ainda manter sua forma).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o alho, mexendo, até dourar pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione migalhas de pão e sementes de papoula e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 4 a 5 minutos. Junte a salsa e o sal a gosto. Pouco antes de servir, polvilhe migalhas de pão sobre nabos.
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* Os nabos podem ser refogados 1 dia antes e refrigerados, descobertos, até esfriarem e depois cobertos. Reaqueça com um pouco de água antes de servir.* A mistura de migalhas de pão, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Misture a salsa antes de usar.