Nachos carnudos de grãos integrais
Meaty Whole Grain Nachos é um hor d'oeuvre sem glúten. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 320 calorias, 11g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita do Taste of Home requer feijão cozido, cebola, molho e pimentão. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ball Park Nachos de 'Ultimate Nachos, Breakfast Nachos Skillet de' Ultimate Nachos e Ball Park Nachos de 'Ultimate Nachos.
Instrucao
Esfarele a carne e o chouriço em uma frigideira grande; adicione pimenta e cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o feijão, a salsa e o molho barbecue; aquecer completamente.
Use salgadinhos para mergulhar.
Sirva com alface, tomate e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são minhas principais opções para Nachos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator