Napa Valley Cabernet Burgers
Os hambúrgueres de Napa Valley Cabernet podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1102 calorias, 38g de proteína, e 84g de gordura por porção. Para $4.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, focaccia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Napa Valley Cabernet Burgers, Napa Valley Manjericão-Hambúrgueres Defumados, e Napa Valley Mojito.
Instrucao
Ferva o vinho e as chalotas em uma panela média até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e açúcar mascavo; bata até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Misture as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e alecrim em uma tigela pequena. Reservar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Misture carne, sal, pimenta e 1/4 xícara de mistura de chalota de vinho na tigela. Forme a carne em quatro quadrados ou rodadas de 5 polegadas.
Pincele a grelha com óleo. Grelhe os hambúrgueres até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire os hambúrgueres e pincele com a mistura de chalota de vinho. Continue grelhando hambúrgueres até ficar cozido até o cozimento desejado, virando e escovando ocasionalmente com mistura de chalota de vinho, cerca de 4 minutos a mais para médio-raro.
Polvilhe com queijo após a última vez e grelhe até que o queijo derreta.
Espalhe os lados cortados do pão com manteiga de alecrim. Grelhe, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Arrume o pão, grelhado com o lado para cima, em pratos. Metades inferiores superiores com hambúrgueres, depois tomates e rúcula. Cubra com as metades superiores do pão.