Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja

Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 682 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar em pó, conhaque com sabor de cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes com Mascarpone e Chocolate com compota de cereja, Compota De Cereja Com Mascarpone, e Compota De Cereja seca com Shortbread e Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a assadeira, de baixo para cima, na superfície de trabalho. Cubra o lado inferior com papel alumínio, dobrando as extremidades sob. Marque o retângulo de 15 x 9 polegadas na folha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Coloque o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo (não permita que o fundo da panela toque na água); mexa até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FrigideiraFrigideira
3
Despeje em papel alumínio; espalhe para cobrir o retângulo. Chill até apenas definir, mas não difícil, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Corte o retângulo de chocolate longitudinalmente em três tiras de 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Corte as tiras transversalmente em seis pedaços de 2 1/2 de polegada de comprimento. Refrigere 1 hora. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
1
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de creme; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione 1/2 xícara de creme; bata até engrossar e endurecer. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Coloque 1 pedaço de chocolate em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Espalhe 3 colheres de sopa de mascarpone sobre cada um. Cubra com outro pedaço de chocolate; espalhe o mascarpone. Cubra com o terceiro pedaço de chocolate. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.) Pó com açúcar em pó. Colher compota ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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