Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Napoleões de Chocolate com creme de Mascarpone e compota de cereja. Esta receita serve 6. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 682 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar em pó, conhaque com sabor de cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes com Mascarpone e Chocolate com compota de cereja, Compota De Cereja Com Mascarpone, e Compota De Cereja seca com Shortbread e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira, de baixo para cima, na superfície de trabalho. Cubra o lado inferior com papel alumínio, dobrando as extremidades sob. Marque o retângulo de 15 x 9 polegadas na folha.
Coloque o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo (não permita que o fundo da panela toque na água); mexa até derreter e ficar homogêneo.
Despeje em papel alumínio; espalhe para cobrir o retângulo. Chill até apenas definir, mas não difícil, cerca de 8 minutos.
Corte o retângulo de chocolate longitudinalmente em três tiras de 3 polegadas de largura.
Corte as tiras transversalmente em seis pedaços de 2 1/2 de polegada de comprimento. Refrigere 1 hora. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione 1/2 xícara de creme; bata até formar picos macios.
Adicione 1/2 xícara de creme; bata até engrossar e endurecer. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Coloque 1 pedaço de chocolate em cada um dos 6 pratos.
Espalhe 3 colheres de sopa de mascarpone sobre cada um. Cubra com outro pedaço de chocolate; espalhe o mascarpone. Cubra com o terceiro pedaço de chocolate. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.) Pó com açúcar em pó. Colher compota ao lado.