Napoleão recheado com abacaxi e ricota

Napoleão recheado com abacaxi e ricota
Napoleão recheado com abacaxi e ricota é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, abacaxi, queijo ricota parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada de ricota batida de abacaxi torrada com sal marinho, Berinjela Recheada Com Ricottan E Presunto, e Abóbora Recheada Com Ricota.

Instrucao

1
Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte a massa em 9 quadrados iguais; descarte 1 quadrado.
3
Transfira os quadrados de massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Perfure os quadrados de massa com um garfo e polvilhe uniformemente com açúcar; refrigere a massa na geladeira por 10 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse os quadrados de massa por cerca de 15-18 minutos ou até inchar e dourar; deixe esfriar. Divida 2 colheres de chá de mel uniformemente entre 4 pratos de sobremesa, enxugando 1/2 colher de chá no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque 1 quadrado de massa em cima de cada pedaço de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Misture o queijo ricota com a baunilha em uma tigela pequena. Colher 1/4 xícara de mistura de queijo ricota em cima de cada quadrado de pastelaria, dividindo fatias de abacaxi (6 fatias por pastelaria) uniformemente entre os pratos. Divida 4 colheres de chá de mel, regando 1 colher de chá sobre as fatias de abacaxi em cada prato; cubra cada um com um segundo quadrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista