Napoleão recheado com abacaxi e ricota

Napoleão recheado com abacaxi e ricota
Napoleão recheado com abacaxi e ricota é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, abacaxi, queijo ricota parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada de ricota batida de abacaxi torrada com sal marinho, Berinjela Recheada Com Ricottan E Presunto, e Abóbora Recheada Com Ricota.

Instrucao

1
Desdobre a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte a massa em 9 quadrados iguais; descarte 1 quadrado.
3
Transfira os quadrados de massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. Perfure os quadrados de massa com um garfo e polvilhe uniformemente com açúcar; refrigere a massa na geladeira por 10 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse os quadrados de massa por cerca de 15-18 minutos ou até inchar e dourar; deixe esfriar. Divida 2 colheres de chá de mel uniformemente entre 4 pratos de sobremesa, enxugando 1/2 colher de chá no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque 1 quadrado de massa em cima de cada pedaço de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Misture o queijo ricota com a baunilha em uma tigela pequena. Colher 1/4 xícara de mistura de queijo ricota em cima de cada quadrado de pastelaria, dividindo fatias de abacaxi (6 fatias por pastelaria) uniformemente entre os pratos. Divida 4 colheres de chá de mel, regando 1 colher de chá sobre as fatias de abacaxi em cada prato; cubra cada um com um segundo quadrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista