Natal Croquembouche
Croquembouche de Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, decorações de doces como M&m's, creme de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Natal Croquembouche, Natal Croquembouche Holiday Guest Post De Liz De Zested, e Croquembouche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. e manteiga e farinha 2 assadeiras. Coloque pâte à chou em um grande saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada e canalize cerca de 55 montes em assadeiras, cada uma com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, deixando 1 1/2 polegadas entre os montes. Com um dedo mergulhado em água suavemente suave ponta pontiaguda de cada monte para sopros redondos.
Asse puffs no terço superior do forno 10 minutos, trocando a posição das folhas no forno a meio do cozimento, se necessário. Reduza a temperatura para 400 ° F. e asse puffs 20 minutos a mais, ou até inchar e dourar.
Deixe os sopros repousarem no forno desligado 30 minutos.
Transfira puffs para racks para esfriar. Com um espeto, faça um buraco de 1/4 de polegada no fundo de cada sopro. Os sopros podem ser feitos 2 dias antes e mantidos em um recipiente hermético. Prisp puffs em 400 ° F. forno 5 minutos e esfriar antes de encher.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo e macio o suficiente para dobrar o creme de leite (não exagere). Em uma tigela gelada com batedores limpos, bata o creme de leite até que mantenha picos macios. Dobre o chantilly em creme de confeiteiro. Recheio frio, coberto, cerca de 1 hora, ou até frio.
Transfira o recheio para um grande saco de confeitar equipado com um top liso de 1/4 de polegada e mal encha cada puff (não encha demais), colocando puffs cheios em uma assadeira rasa.
Usando fita adesiva, cubra o cone com papel manteiga.
Coloque o cone na plataforma giratória se estiver usando.
Forre uma bandeja com papel de cera. Trabalhando com 1 sopro de creme de cada vez, mergulhe o fundo em molho de chocolate, deixando a parte superior 1/3 de polegada sem revestimento e deixando o excesso escorrer, em seguida, organize 1 anel de sopros em torno da base do cone, colocando o mais próximo possível. Insira o palito de dente através de cada sopro no cone para prender o sopro ao cone, deixando a ponta do palito saindo (você o empurrará mais tarde com dedal).
Anexe o segundo anel de puffs acima primeiro, novamente embalando firmemente e cambaleando para que os puffs no segundo anel não estejam diretamente acima dos puffs no primeiro anel. Continue da mesma maneira para mergulhar e prender os sopros restantes. Revestimento que cobre o cone com 1 sopro unido à parte superior do cone.
Usando dedal, empurre os palitos até não ficarem visíveis.
Decore empurrando doces e folhas em lacunas entre os buracos de rosquinha.
Para servir croquembouche, desmonte, 1 sopro de cada vez.