Nativo Americano Galette

Nativo Americano Galette
A Galette nativa americana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. Para 19 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Native American Buffalo Plate, Pudim De Pão Nativo Americano, e Nativo Americano Torrado-Sopa De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite, misturando apenas até que a massa se mantenha Unida. Forme a massa em uma rodada e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que uma faca de manteiga inserida no centro do pão saia limpa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista