New York Cheesecake
Esta receita serve 8. Para $3.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 984 calorias, 12g de proteína, e 54g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cream cheese, cerejas, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma panela de forma de mola revestida de Teflon antiaderente de 9 polegadas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, canela e manteiga em uma tigela.
Despeje a mistura na forma de mola e, usando um copo de mistura, pressione as migalhas na base. Usando os dedos, pressione suavemente as migalhas nas laterais da panela.
Em um processador de alimentos, cream cheese e açúcar juntos.
Adicione as raspas e a baunilha, misture até ficar homogêneo.
Adicione 5 gemas e creme de leite, pulse até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e limpa. Em uma tigela separada, bata as claras até formar uma espuma macia.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar lentamente às claras e continue a bater até formar picos macios. Dobre em cream cheese, um pouco de cada vez até ficar totalmente integrado.
Despeje na forma de mola preparada.
Asse por 1 hora e 15 minutos ou até ficar firme.
Deixe esfriar por 1 hora e 30 minutos.
Misture o creme fraiche e o açúcar e espalhe suavemente por cima do cheesecake resfriado.
Deixe esfriar até que a cobertura esteja firme ou leve à geladeira durante a noite e sirva. Melhor servido à temperatura ambiente.
Em uma panela média não corrosiva, coloque água, açúcar, canela, baunilha e tomilho. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as cerejas e cozinhe por 1 hora. Se for necessário mais líquido, adicione água. Continue a ferver até que a mistura de cereja seja espessa e as cerejas estejam macias.
Despeje em um recipiente limpo e leve à geladeira até ficar pronto para uso.