Nhoque com cogumelos e abóbora

Nhoque com cogumelos e abóbora
Nhoque com cogumelos e abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 519 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $4.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de salsa, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
É mais fácil cortar o pescoço da abóbora uniformemente do que a lâmpada, o que é importante para esta receita. Usamos a lâmpada restante para sopa.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
SopaSopa
2
Corte e descarte a extremidade do caule da abóbora e corte o pescoço. Use uma faca de corte ou descascador de legumes afiado para cortar a casca com profundidade suficiente para alcançar a polpa laranja brilhante da abóbora. Apare o pescoço para endireitar os lados e corte-o longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
3
Corte as fatias em dados de 1/2 polegada. (Você precisa de cerca de 3 xícaras de abóbora em cubos.) Se você tiver menos de 3 xícaras, descasque o bulbo da abóbora, corte-o ao meio e raspe as sementes. Apare e corte o máximo da lâmpada que precisar em dados de 1/2 de polegada. Reserve a abóbora restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
4
Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Aqueça uma película fina de óleo de canola em fogo médio em uma frigideira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada (ou cozinhe a abóbora em dois lotes). Quando o óleo estiver quente, adicione a manteiga e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a abóbora, sal e pimenta a gosto e as folhas de sálvia. Cozinhe, mexendo os pedaços para dourar por todos os lados, por 4 a 6 minutos, ou até ficar macio por toda parte. Reduza o fogo conforme necessário para cozinhar a abóbora e doure levemente, sem queimar; a melhor maneira de ver se a abóbora está totalmente cozida é comer um pedaço.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SageSage
EsmagarEsmagar
7
Escorra a abóbora em uma extremidade da assadeira forrada com papel toalha e reserve as folhas de sálvia para o enfeite. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
SageSage
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Apare as hastes duras e corte as tampas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
2
Aqueça uma película fina de óleo de canola na mesma frigideira em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione os cogumelos e o sal e refogue por cerca de um minuto. Os cogumelos absorvem o óleo e não devem chorar nenhum líquido.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CogumeloCogumelo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga, as chalotas, o tomilho e a pimenta, depois misture e refogue até que os cogumelos estejam bem cozidos, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
4
Escorra os cogumelos na assadeira forrada com papel toalha. O nhoque deve ser cozido em duas frigideiras: limpe a frigideira de cogumelos com toalhas de papel e adicione uma leve camada de azeite e a uma segunda frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a cada frigideira. Quando a manteiga dourar, divida o nhoque entre as duas frigideiras e tempere a gosto com sal e pimenta. Assim que o nhoque começar a dourar, agite e gire as frigideiras, jogando o nhoque para que dourem e fiquem crocantes por todos os lados, cerca de 2 minutos e meio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abóbora, os cogumelos e a cebolinha e aqueça bem. Coloque o nhoque e os legumes em pratos e leve uma frigideira ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
NhoqueNhoque
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe até dourar, depois adicione rapidamente a salsa ao crepitar por alguns segundos. De pé—a manteiga vai respingar-adicione um pouco de limão pela metade. Coloque a manteiga marrom e as ervas sobre o nhoque e ao redor dos pratos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
ErvaErva
LimaoLimao
5
Decore com as folhas de sálvia reservadas.
Ingredientes que você precisará
SageSage
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista