Nhoque com cogumelos e abóbora
Nhoque com cogumelos e abóbora pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 519 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $4.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de salsa, tomilho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash Nhoque, Butternut Squash Nhoque, e Butternut Squash Nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
É mais fácil cortar o pescoço da abóbora uniformemente do que a lâmpada, o que é importante para esta receita. Usamos a lâmpada restante para sopa.
Corte e descarte a extremidade do caule da abóbora e corte o pescoço. Use uma faca de corte ou descascador de legumes afiado para cortar a casca com profundidade suficiente para alcançar a polpa laranja brilhante da abóbora. Apare o pescoço para endireitar os lados e corte-o longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Corte as fatias em dados de 1/2 polegada. (Você precisa de cerca de 3 xícaras de abóbora em cubos.) Se você tiver menos de 3 xícaras, descasque o bulbo da abóbora, corte-o ao meio e raspe as sementes. Apare e corte o máximo da lâmpada que precisar em dados de 1/2 de polegada. Reserve a abóbora restante para outro uso.
Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Aqueça uma película fina de óleo de canola em fogo médio em uma frigideira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada (ou cozinhe a abóbora em dois lotes). Quando o óleo estiver quente, adicione a manteiga e doure levemente.
Adicione a abóbora, sal e pimenta a gosto e as folhas de sálvia. Cozinhe, mexendo os pedaços para dourar por todos os lados, por 4 a 6 minutos, ou até ficar macio por toda parte. Reduza o fogo conforme necessário para cozinhar a abóbora e doure levemente, sem queimar; a melhor maneira de ver se a abóbora está totalmente cozida é comer um pedaço.
Escorra a abóbora em uma extremidade da assadeira forrada com papel toalha e reserve as folhas de sálvia para o enfeite. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e reserve.
Apare as hastes duras e corte as tampas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma película fina de óleo de canola na mesma frigideira em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione os cogumelos e o sal e refogue por cerca de um minuto. Os cogumelos absorvem o óleo e não devem chorar nenhum líquido.
Adicione a manteiga, as chalotas, o tomilho e a pimenta, depois misture e refogue até que os cogumelos estejam bem cozidos, 3 a 4 minutos no total.
Escorra os cogumelos na assadeira forrada com papel toalha. O nhoque deve ser cozido em duas frigideiras: limpe a frigideira de cogumelos com toalhas de papel e adicione uma leve camada de azeite e a uma segunda frigideira grande.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a cada frigideira. Quando a manteiga dourar, divida o nhoque entre as duas frigideiras e tempere a gosto com sal e pimenta. Assim que o nhoque começar a dourar, agite e gire as frigideiras, jogando o nhoque para que dourem e fiquem crocantes por todos os lados, cerca de 2 minutos e meio.
Adicione a abóbora, os cogumelos e a cebolinha e aqueça bem. Coloque o nhoque e os legumes em pratos e leve uma frigideira ao fogo alto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe até dourar, depois adicione rapidamente a salsa ao crepitar por alguns segundos. De pé—a manteiga vai respingar-adicione um pouco de limão pela metade. Coloque a manteiga marrom e as ervas sobre o nhoque e ao redor dos pratos.
Decore com as folhas de sálvia reservadas.