Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas

Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeitonas, parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão, Macarrão com Brie, tomate, azeitonas e manjericão, e Bucatini com azeitonas, tomates secos ao sol e manjericão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a batata assada ao meio e coloque a carne em uma tigela grande; descarte a pele. Usando um garfo, amasse a batata, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Misture 3 colheres de sopa do ovo (reserve o ovo restante para outro uso).
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata. Mexa até que a mistura forme uma massa. Amasse até ficar homogêneo, 30 segundos.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais.
Enrole cada peça entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho em uma corda de 1/2 de polegada de diâmetro (cerca de 20 polegadas de comprimento).
Corte a massa em pedaços de 1 polegada.
Enrole cada pedaço de massa sobre uma pá de madeira com cristas ou sobre os dentes de um garfo para formar ranhuras na massa.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o nhoque e cozinhe até que o nhoque suba à superfície, cerca de 1 minuto. Continue cozinhando até que o nhoque esteja macio, 1 a 2 minutos a mais.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Para o molho: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as azeitonas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e leve para ferver.
Adicione o nhoque à frigideira e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o Parmesão e o manjericão. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam revestidos, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário para soltar o molho e sirva.