Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas

Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas
Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de azeitonas, parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque de parmesão cremoso com mussarela, tomate e manjericão, Macarrão com Brie, tomate, azeitonas e manjericão, e Bucatini com azeitonas, tomates secos ao sol e manjericão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a batata assada ao meio e coloque a carne em uma tigela grande; descarte a pele. Usando um garfo, amasse a batata, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 3 colheres de sopa do ovo (reserve o ovo restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata. Mexa até que a mistura forme uma massa. Amasse até ficar homogêneo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Enrole cada peça entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho em uma corda de 1/2 de polegada de diâmetro (cerca de 20 polegadas de comprimento).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte a massa em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Enrole cada pedaço de massa sobre uma pá de madeira com cristas ou sobre os dentes de um garfo para formar ranhuras na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o nhoque e cozinhe até que o nhoque suba à superfície, cerca de 1 minuto. Continue cozinhando até que o nhoque esteja macio, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Para o molho: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as azeitonas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
14
Adicione o molho de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
15
Adicione o nhoque à frigideira e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Adicione o Parmesão e o manjericão. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam revestidos, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário para soltar o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista