Nhoque De Batata
Nhoque de batata requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 257 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. 1285 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, molho de macarrão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Asse as batatas: pré-aqueça o forno a 350 ° F. lança as batatas com dentes de garfo em vários lugares ao redor de cada batata para desabafar a umidade enquanto as batatas cozinham.
Asse as batatas em suas peles até ficarem macias, cerca de uma hora.
Deixe esfriar em um rack, cortando-os para ajudar a esfriar e deixar escapar mais umidade.
Mash e fluff batatas: retire as batatas de suas peles. Amasse as batatas e afofe-as com um garfo em uma tigela grande.
(Funciona muito bem passar as batatas por um ricer de batata se você tiver uma.) É melhor trabalhar com as batatas quando ainda estão quentes.
Adicione a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
Misture à mão até ter uma boa bola de massa maleável. Não misture demais.
Enrole pedaços de massa em cilindros longos: Prepare uma área de trabalho e polvilhe com farinha. Pegue a massa, um pedaço de cada vez, e estenda-a suavemente com as mãos até ter rolos de cerca de 3/4 de polegada de diâmetro.
É muito importante manter um leve toque enquanto você está rolando a massa! Role suavemente a massa com a ponta dos dedos enquanto exerce a pressão mais leve para fora, não para baixo, para retirar a massa.
Corte em pedaços e forme recortes:
Corte os tubos de massa em pedaços com cerca de uma polegada de comprimento. Usando os dentes de um garfo ou a ponta do dedo, pressione contra um pedaço da massa e enrole-o levemente para formar um recuo (bom para pegar o molho).
À medida que os nhoque são feitos, coloque-os em uma assadeira plana, levemente polvilhada com farinha ou forrada com papel encerado.
Neste ponto, você pode congelar o nhoque antes do tempo. Congele-os primeiro em uma bandeja enfarinhada ou forrada e, depois de congelados, você pode colocá-los em um saco congelador para um armazenamento mais fácil. Para cozinhar, basta colocar o nhoque congelado na água fervente para o próximo passo.
Coloque o nhoque em água fervente: leve pelo menos 6 litros de água salgada para ferver em uma panela rasa. Solte suavemente o nhoque, alguns de cada vez, na água. Assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira, drenando bem. Arrume em uma travessa quente. Continue cozinhando o nhoque da mesma maneira.
Sirva com molho: assim que todos os nhoque estiverem prontos, despeje o molho de macarrão aquecido sobre eles e polvilhe com a salsa.