Nhoque De Batata

Nhoque De Batata
Nhoque de batata requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 257 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. 1285 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, molho de macarrão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque De Batata, e Nhoque De Batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Asse as batatas: pré-aqueça o forno a 350 ° F. lança as batatas com dentes de garfo em vários lugares ao redor de cada batata para desabafar a umidade enquanto as batatas cozinham.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse as batatas em suas peles até ficarem macias, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar em um rack, cortando-os para ajudar a esfriar e deixar escapar mais umidade.
4
Mash e fluff batatas: retire as batatas de suas peles. Amasse as batatas e afofe-as com um garfo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
(Funciona muito bem passar as batatas por um ricer de batata se você tiver uma.) É melhor trabalhar com as batatas quando ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Adicione a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Misture à mão até ter uma boa bola de massa maleável. Não misture demais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Enrole pedaços de massa em cilindros longos: Prepare uma área de trabalho e polvilhe com farinha. Pegue a massa, um pedaço de cada vez, e estenda-a suavemente com as mãos até ter rolos de cerca de 3/4 de polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
É muito importante manter um leve toque enquanto você está rolando a massa! Role suavemente a massa com a ponta dos dedos enquanto exerce a pressão mais leve para fora, não para baixo, para retirar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Corte em pedaços e forme recortes: 
6
Corte os tubos de massa em pedaços com cerca de uma polegada de comprimento. Usando os dentes de um garfo ou a ponta do dedo, pressione contra um pedaço da massa e enrole-o levemente para formar um recuo (bom para pegar o molho).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
À medida que os nhoque são feitos, coloque-os em uma assadeira plana, levemente polvilhada com farinha ou forrada com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Neste ponto, você pode congelar o nhoque antes do tempo. Congele-os primeiro em uma bandeja enfarinhada ou forrada e, depois de congelados, você pode colocá-los em um saco congelador para um armazenamento mais fácil. Para cozinhar, basta colocar o nhoque congelado na água fervente para o próximo passo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Coloque o nhoque em água fervente: leve pelo menos 6 litros de água salgada para ferver em uma panela rasa. Solte suavemente o nhoque, alguns de cada vez, na água. Assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira, drenando bem. Arrume em uma travessa quente. Continue cozinhando o nhoque da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Sirva com molho: assim que todos os nhoque estiverem prontos, despeje o molho de macarrão aquecido sobre eles e polvilhe com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
NhoqueNhoque
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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