Nhoque de batata doce com linguiça italiana Alfredo

Nhoque de batata doce com linguiça italiana Alfredo
Nhoque de batata doce com linguiça italiana Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 64G de gordura, e um total de 721 calorias. Esta receita serve 3. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, creme de leite, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Saag's Basil Cracked Pepper Sausage com nhoque de Batata Doce, Doce italiano salsicha, pimenta e batata assar, e Salsicha Italiana E Sopa De Nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a linguiça italiana Alfredo, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto. Quebre a linguiça italiana em uma panela quente e mexa continuamente para se separar e cozinhar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a salsicha da panela em uma tigela forrada com papel toalha. Reservar. Pan ainda deve ter alguns gotejamentos de salsicha deixados no fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a cebola na panela até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos. Junte o alho, os cogumelos e o espinafre. Cozinhe mais 3 minutos para murchar o espinafre e permitir que o alho fique perfumado. Reduza o fogo para baixo médio e misture o pote de molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o creme de leite em uma jarra vazia de molho de macarrão, substitua a tampa e agite para limpá-la.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Molho De MassaMolho De Massa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Despeje o creme na panela. Misture os temperos restantes e a salsicha cozida. Cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva o molho quente por cima nhoque de batata doce ou macarrão simples e cubra com tomates frescos, manjericão fresco e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
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