Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia

Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 331 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de sálvia e folhas, batata-doce de pele vermelha, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom, Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom, e Nhoque de batata com molho de manteiga marrom sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque as batatas-doces no prato; microondas no alto até ficarem macias, cerca de 5 minutos de cada lado.
Corte ao meio e deixe esfriar. Raspe a carne de batata doce em uma tigela média e amasse; transfira 3 xícaras para uma tigela grande.
Adicione o queijo ricota; misture bem.
Adicione queijo parmesão, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de sal e noz-moscada; amasse para misturar.
Misture a farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa macia.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada; divida em 6 pedaços iguais.
Rolando entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho enfarinhada, forme cada peça em uma corda de 20 polegadas de comprimento (cerca de 1 polegada de diâmetro), polvilhando com farinha conforme necessário se pegajosa.
Corte cada corda em 20 pedaços.
Enrole cada peça sobre dentes de garfo para recuar.
Transfira para a assadeira.
Leve uma panela grande de água para ferver; adicione 2 colheres de sopa de sal e volte a ferver. Trabalhando em lotes, ferva o nhoque até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Transfira o nhoque para limpar a assadeira com aro. Esfrie completamente. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 149°. derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe até que os sólidos da manteiga estejam marrons e tenham aroma tostado, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione a sálvia picada (a mistura borbulhará). Desligue o fogo. Tempere a manteiga de sálvia generosamente com sal e pimenta.
Transfira metade da manteiga de sálvia para uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do nhoque. Refogue até que o nhoque seja aquecido, cerca de 6 minutos. Frigideira vazia na assadeira com aro; coloque no forno para se aquecer. Repita com a restante manteiga de sálvia e nhoque.
Divida o nhoque e o molho entre tigelas rasas.
Decore com folhas de sálvia.