Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas

Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas
Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de noz-moscada, parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia, Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pierce russet e batata-doce em vários lugares com um garfo, em seguida, asse em uma panela de 4 lados até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Esfrie ligeiramente as batatas, depois descasque e force através do ricer na panela, espalhando-se em uma camada uniforme. Esfrie as batatas completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
FrigideiraFrigideira
4
Farinha levemente 2 ou 3 grandes Assadeiras ou forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Bata o ovo, a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Junte as batatas em um monte em uma assadeira, usando um raspador de massa, se tiver, e forme um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura de ovos bem e amasse em batatas. Amasse no queijo e 1 1/2 xícaras de farinha, depois amasse, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a mistura forme uma massa lisa, mas levemente pegajosa. Polvilhe levemente com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Corte a massa em 6 pedaços. Forme 1 pedaço de massa em uma corda de 1/2 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Corte a corda em pedaços de 1/2 polegada. Enrole delicadamente cada pedaço em uma bola e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
10
Repita com os restantes 5 pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Vire um garfo e segure em um ângulo de 45 graus, com pontas de dentes tocando a superfície de trabalho. Trabalhando com 1 de cada vez, role o nhoque pelos dentes do garfo, pressionando com o polegar, para fazer sulcos em 1 lado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
RolarRolar
12
Transfira o nhoque conforme formado para as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite as folhas de sálvia em 3 lotes, mexendo, até ficarem um pouco mais claras e crocantes (continuarão crocantes enquanto esfriam), cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Frite as castanhas em 3 lotes, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere levemente com sal. Reserve o óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Adicione a manteiga ao óleo na frigideira com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
1
Adicione metade do nhoque a uma panela de macarrão com água fervente bem salgada e mexa. Cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para a frigideira com molho de manteiga. Cozinhe o nhoque restante da mesma maneira, transferindo para a frigideira como cozido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça o nhoque na frigideira em fogo médio, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva polvilhado com sálvia frita e castanhas e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
QueijoQueijo
SageSage
1
* Nhoque não cozido pode ser congelado (primeiro em 1 camada em uma assadeira e depois transferido para um saco selável) até 1 mês. Não descongele antes de cozinhar. * As castanhas podem ser cortadas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.* Molho e cobertura podem ser cortados pela metade; Faça receita completa de nhoque e congele metade dele.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
NhoqueNhoque
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
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