Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas
Nhoque de batata doce com sálvia frita e castanhas Raspadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de noz-moscada, parmigiano-reggiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata doce com Bacon e sálvia, Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Pierce russet e batata-doce em vários lugares com um garfo, em seguida, asse em uma panela de 4 lados até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Esfrie ligeiramente as batatas, depois descasque e force através do ricer na panela, espalhando-se em uma camada uniforme. Esfrie as batatas completamente.
Farinha levemente 2 ou 3 grandes Assadeiras ou forre com papel manteiga.
Bata o ovo, a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Junte as batatas em um monte em uma assadeira, usando um raspador de massa, se tiver, e forme um poço no centro.
Despeje a mistura de ovos bem e amasse em batatas. Amasse no queijo e 1 1/2 xícaras de farinha, depois amasse, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a mistura forme uma massa lisa, mas levemente pegajosa. Polvilhe levemente com um pouco de farinha.
Corte a massa em 6 pedaços. Forme 1 pedaço de massa em uma corda de 1/2 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a corda em pedaços de 1/2 polegada. Enrole delicadamente cada pedaço em uma bola e polvilhe levemente com farinha.
Repita com os restantes 5 pedaços de massa.
Vire um garfo e segure em um ângulo de 45 graus, com pontas de dentes tocando a superfície de trabalho. Trabalhando com 1 de cada vez, role o nhoque pelos dentes do garfo, pressionando com o polegar, para fazer sulcos em 1 lado.
Transfira o nhoque conforme formado para as assadeiras.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Frite as folhas de sálvia em 3 lotes, mexendo, até ficarem um pouco mais claras e crocantes (continuarão crocantes enquanto esfriam), cerca de 30 segundos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere levemente com sal.
Frite as castanhas em 3 lotes, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Tempere levemente com sal. Reserve o óleo na frigideira.
Adicione a manteiga ao óleo na frigideira com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione metade do nhoque a uma panela de macarrão com água fervente bem salgada e mexa. Cozinhe até que flutuem para a superfície, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para a frigideira com molho de manteiga. Cozinhe o nhoque restante da mesma maneira, transferindo para a frigideira como cozido.
Aqueça o nhoque na frigideira em fogo médio, mexendo para revestir.
Sirva polvilhado com sálvia frita e castanhas e queijo ralado.
* Nhoque não cozido pode ser congelado (primeiro em 1 camada em uma assadeira e depois transferido para um saco selável) até 1 mês. Não descongele antes de cozinhar. * As castanhas podem ser cortadas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.* Molho e cobertura podem ser cortados pela metade; Faça receita completa de nhoque e congele metade dele.