Nhoque de ervas com molho de cogumelos
A receita de nhoque de ervas com molho de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, cogumelos cremini, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Nhoque Com Molho De Cogumelos, e Nhoque com molho Alfredo de cogumelos.
Instrucao
Coloque batatas inteiras com casca em uma panela média com água fria em fogo médio. Leve as batatas para ferver e cozinhe por 20 a 25 minutos até ficarem macias o suficiente para amassar. Verifique com uma faca para ver se as batatas estão cozidas e macias. Uma vez pronto, escorra as batatas.
Quando fresco o suficiente para lidar com casca de cada batata e corte em pedaços pequenos e passá-los através de um ricer de batata sobre uma tigela de tamanho médio.
Adicione a farinha, o Parmesão, as gemas, a noz-moscada, o tomilho, o sal e a pimenta e misture em uma consistência pastosa, adicionando mais farinha conforme necessário.
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada.
Usando as mãos, enrole pedaços da massa em uma corda com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro. Com uma faca, corte a corda em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada de comprimento. Enfarinhe os pedaços enquanto os corta, colocando-os em uma assadeira enfarinhada ou forrada com papel encerado. Depois de enrolado, você pode colocar o nhoque na geladeira coberto com filme plástico até ficar pronto para cozinhar. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o nhoque em água fervente com sal por cerca de 1 a 2 minutos. Eles vão subir ao topo quando terminar. Usando uma escumadeira, retire o nhoque da panela.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e os cogumelos e refogue até dourar bem, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe delicadamente por mais 2 a 5 minutos. Assim que o molho ferver, adicione o nhoque e cozinhe por 2 minutos.
Decore com salsa fresca e parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha inseridos em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.