Nhoque de ervas com molho de cogumelos

Nhoque de ervas com molho de cogumelos
A receita de nhoque de ervas com molho de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, cogumelos cremini, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Nhoque Com Molho De Cogumelos, e Nhoque com molho Alfredo de cogumelos.

Instrucao

1
Coloque batatas inteiras com casca em uma panela média com água fria em fogo médio. Leve as batatas para ferver e cozinhe por 20 a 25 minutos até ficarem macias o suficiente para amassar. Verifique com uma faca para ver se as batatas estão cozidas e macias. Uma vez pronto, escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Quando fresco o suficiente para lidar com casca de cada batata e corte em pedaços pequenos e passá-los através de um ricer de batata sobre uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a farinha, o Parmesão, as gemas, a noz-moscada, o tomilho, o sal e a pimenta e misture em uma consistência pastosa, adicionando mais farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Usando as mãos, enrole pedaços da massa em uma corda com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro. Com uma faca, corte a corda em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada de comprimento. Enfarinhe os pedaços enquanto os corta, colocando-os em uma assadeira enfarinhada ou forrada com papel encerado. Depois de enrolado, você pode colocar o nhoque na geladeira coberto com filme plástico até ficar pronto para cozinhar. Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o nhoque em água fervente com sal por cerca de 1 a 2 minutos. Eles vão subir ao topo quando terminar. Usando uma escumadeira, retire o nhoque da panela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Para o molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Em uma frigideira, adicione a manteiga e os cogumelos e refogue até dourar bem, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho branco e reduza pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Adicione o creme de leite e cozinhe delicadamente por mais 2 a 5 minutos. Assim que o molho ferver, adicione o nhoque e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Decore com salsa fresca e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha inseridos em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista