Nhoque de limão com espinafre e ervilhas

Nhoque de limão com espinafre e ervilhas
A receita de nhoque de limão com espinafre e ervilhas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.6 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nhoque, suco de limão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Limão Com Espinafre E Ervilhas, Massa Cremosa De Limão Com Espinafre E Ervilhas, e Coxas de frango assadas com alho e limão com espinafre e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas com creme, flocos de pimenta vermelha, alho e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas, coberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o espinafre e cozinhe em fogo médio-baixo, descoberto, mexendo, até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Retire do fogo e misture as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
4
Enquanto isso, cozinhe o nhoque em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o nhoque ao molho com queijo e um pouco de água de cozimento reservada e mexa para revestir. Dilua com água de cozimento adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
QueijoQueijo
MolhoMolho
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista