Nhoque de limão com espinafre e ervilhas
A receita de nhoque de limão com espinafre e ervilhas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.6 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de nhoque, suco de limão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Limão Com Espinafre E Ervilhas, Massa Cremosa De Limão Com Espinafre E Ervilhas, e Coxas de frango assadas com alho e limão com espinafre e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas com creme, flocos de pimenta vermelha, alho e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira pesada de 12 polegadas, coberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe em fogo médio-baixo, descoberto, mexendo, até murchar.
Retire do fogo e misture as raspas de limão e o suco.
Enquanto isso, cozinhe o nhoque em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o nhoque.
Adicione o nhoque ao molho com queijo e um pouco de água de cozimento reservada e mexa para revestir. Dilua com água de cozimento adicional, se necessário.