Nhoque frito com cogumelos e Fiddleheads
A receita de nhoque frito com cogumelos e Fiddleheads poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 762 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, você tem um prato que serve 1. 101 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, sal, nhoque e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Nhoque com rúcula, Morels e Taleggio, Salada de agrião com cogumelos fritos, e Arroz de Sushi frito com cogumelos, presunto e aspargos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto