Nhoque Ricota

Nhoque Ricota
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O nhoque de ricota pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem sal e pimenta, tomate enlatado, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Nhoque Ricota, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota.

Instrucao

1
Junte o queijo ricota, os ovos, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o alho em pó em uma tigela grande até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em 1 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione farinha adicional, se necessário, para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Divida a massa em 3 ou 4 pedaços e enrole em cordas de 1/2 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte cada corda em pedaços de 1 polegada e coloque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque na geladeira até estar pronto para uso.
7
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Despeje os tomates em cubos e os flocos de pimenta vermelha; leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos. Misture o manjericão picado e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
ManjericaoManjericao
9
Enquanto o molho estiver fervendo, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Ferva o nhoque até que eles flutuem para a superfície, 1 a 2 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Para montar o prato, misture o queijo mussarela em cubos no molho e deixe o calor do molho amolecer, mas não derreta o queijo.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
MolhoMolho
11
Coloque o nhoque em uma tigela e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista