Nhoque vegetal assado com espinafre-Herb Pesto

Nhoque vegetal assado com espinafre-Herb Pesto
Nhoque vegetal assado com Pesto De Espinafre-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem espinafre bebê, queijo parmesão fresco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Nhoque vegetal assado com espinafre-Herb Pesto, Nhoque vegetal torrado com redução balsâmica, e Linguine com espinafre-Pesto De Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Misture a abóbora, o pimentão, o óleo, o sal e a pimenta moída. Disponha os legumes em uma única camada em uma panela de geléia e leve ao forno por 15 minutos. Mexa e asse por 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem em um forno holandês; escorra. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o pesto de espinafre e ervas ao nhoque e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Adicione a mistura de abóbora e espinafre e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Sirva imediatamente.
9
* Cascas de massas de tamanho médio podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista