Nhoque vegetal assado com espinafre-Herb Pesto
Nhoque vegetal assado com Pesto De Espinafre-erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem espinafre bebê, queijo parmesão fresco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Nhoque vegetal assado com espinafre-Herb Pesto, Nhoque vegetal torrado com redução balsâmica, e Linguine com espinafre-Pesto De Ervas.
Instrucao
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Misture a abóbora, o pimentão, o óleo, o sal e a pimenta moída. Disponha os legumes em uma única camada em uma panela de geléia e leve ao forno por 15 minutos. Mexa e asse por 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem em um forno holandês; escorra. Voltar ao forno holandês.
Adicione o pesto de espinafre e ervas ao nhoque e misture para revestir.
Adicione a mistura de abóbora e espinafre e misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com queijo parmesão.
* Cascas de massas de tamanho médio podem ser substituídas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon