Nikki perfeito Pastitsio
O pastitsio perfeito da Nikki pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção hor d'oeuvre. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 276 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de leite, molho de tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 53 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Receita de batata-doce da Nikki, Bolo de limão da Nikki, e Nikki's Macadamia Nut Banana Bread Squares.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Misture com manteiga; adicione o queijo parmesão ralado.
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio 8-10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, quebrando a carne em pedaços; escorra.
Adicione o alho; cozinhe mais 2 minutos. Junte o molho de tomate, o sal e a canela; aqueça. Colher sobre a massa.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela pequena, bata uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa 2 minutos.
Despeje sobre a mistura de carne.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, coberto, 20 minutos.
Asse, descoberto, 30-40 minutos a mais ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.