Ninhos de cabelo de anjo Portobello

Ninhos de cabelo de anjo Portobello
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Portobello Angel Hair Nests. Esta receita serve 2. Por US$ 3,72 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 42g de gordura e um total de 718 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cebola, espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colherada de 74%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa Seca de Fideo (ninhos de cabelo de anjo estilo mexicano), Angel Hair & Chicken e Angel Hair Primavera.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione metade do alho; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Transfira para uma tigela pequena; deixou de lado.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Na mesma frigideira, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio por 5-7 minutos ou até que o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Adicione 1 colher de sopa de pesto; misture bem. Junte metade da mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Transfira para uma tigela; continue quente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque os cogumelos e a manteiga na frigideira; tampe e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione espinafre; tampe e cozinhe por 2-3 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Regue com 1 colher de sopa de vinagre e o restante da mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer. Continue quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Em uma panela pequena, misture 1 colher de sopa de pesto e o restante do vinagre e do alho. Cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Escorra o macarrão; misture com o restante do azeite e do pesto. Em dois pratos, forme um círculo com a massa, deixando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Afinar-Afinar-
13
Coloque os cogumelos com a mistura de espinafre no centro; cubra com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Regue com a mistura de pesto de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
15
Polvilhe com Romano e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde40
Revista