Caçarola mexicana de carne e feijão
A receita da caçarola Mexicana de carne e feijão está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 593 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem feijão pinto, queijo monterey jack, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola mexicana de carne e arroz, Uma panela de carne mexicana e caçarola de arroz, e Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Lave e escorra o feijão em uma peneira.
Misture a carne, o feijão, o molho de tomate, a salsa e o pimentão em pó na assadeira sem graxa.
Cubra com tampa ou papel alumínio e leve ao forno de 40 a 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quente e borbulhante. Remova cuidadosamente a tampa e polvilhe o queijo por cima. Continue assando descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.