Caçarola mexicana de carne e feijão

Caçarola mexicana de carne e feijão
A receita da caçarola Mexicana de carne e feijão está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 593 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem feijão pinto, queijo monterey jack, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola mexicana de carne e arroz, Uma panela de carne mexicana e caçarola de arroz, e Caçarola De Feijão Preto Mexicano Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Lave e escorra o feijão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Misture a carne, o feijão, o molho de tomate, a salsa e o pimentão em pó na assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
FeijaoFeijao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Cubra com tampa ou papel alumínio e leve ao forno de 40 a 45 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar quente e borbulhante. Remova cuidadosamente a tampa e polvilhe o queijo por cima. Continue assando descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista