Ninhos de coco de Chocolate com ovos de feijão de geléia

Ninhos de coco de Chocolate com ovos de feijão de geléia
Ninhos de coco de Chocolate com ovos de feijão de geléia podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 152 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue coco dessicated, corante alimentar dash, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos De Massa De Biscoito De Chocolate Com Ninhos De Chocolate Pb, Ninhos de coco e Chocolate, e Ninhos De Coco Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira ou o prato grande com papel manteiga. Na tigela à prova de calor sobre a panela de água mal fervendo, derreta metade do chocolate, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture o chocolate restante até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Junte o coco até ficar completamente combinado. Coloque colheres de sopa arredondadas de mistura na panela preparada, mantendo a forma o mais redonda possível e espaçando 2 polegadas de distância. Usando de volta de 1/2 colher de chá, pressione suavemente no centro de cada monte para criar uma ligeira cratera. Pressione suavemente 3 ou 4 jellybeans no centro e leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista