Ninhos de coco de Chocolate com ovos de feijão de geléia
Ninhos de coco de Chocolate com ovos de feijão de geléia podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 152 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue coco dessicated, corante alimentar dash, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos De Massa De Biscoito De Chocolate Com Ninhos De Chocolate Pb, Ninhos de coco e Chocolate, e Ninhos De Coco Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira ou o prato grande com papel manteiga. Na tigela à prova de calor sobre a panela de água mal fervendo, derreta metade do chocolate, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture o chocolate restante até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Junte o coco até ficar completamente combinado. Coloque colheres de sopa arredondadas de mistura na panela preparada, mantendo a forma o mais redonda possível e espaçando 2 polegadas de distância. Usando de volta de 1/2 colher de chá, pressione suavemente no centro de cada monte para criar uma ligeira cratera. Pressione suavemente 3 ou 4 jellybeans no centro e leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos.