No-Bake

No-Bake pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga de amendoim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas, Salgadas "Almond Joy" Sem Barras De Assar + Guloseimas Saudáveis Sem Assar, e Perfeito Graham Cracker crosta {assar e não-assar} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga, o cacau, o leite e a baunilha. Deixe ferver lentamente e cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Junte a manteiga de amendoim e 2 1/2 xícaras de aveia. A mistura deve ser espessa; misture mais 1/2 xícara de aveia se estiver muito escorrendo.
Deixe a mistura repousar por cerca de 10 minutos para esfriar.
Forre uma assadeira com papel de cera ou papel manteiga. Solte a mistura empilhando a colher de sopa na folha forrada.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente por 1 hora para se firmar. Conservar num recipiente hermético.